梅マヨ和風たまごサンド♪全粒粉食パン♪ レシピあり

梅マヨ和風たまごサンド♪全粒粉食パン♪
  1. 11
    おいしそう!

モニターで頂いたハウス ねり梅<大容量>を使って梅マヨ和風たまごサンドを作りました材料(2人分)ゆでたまご   2個小ねぎ     10gハウス ねり梅<大容量> 30gマヨネーズ   30g食パン     4枚にんじんのキンピラ    適量作り方①ゆでたまごと、小ねぎを細かく刻みます。②ねり梅・マヨネーズとゆでたまご・小ねぎを混ぜます。③食パンに、にんじんのキンピラと梅たまごマヨをのせてサンドし......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。