【福島クッキングアンバサダー】福島県産あかつき(もも)のコンポート♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】福島県産あかつき(もも)のコンポート♪
  1. 5
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】8月の食材は、福島県産あかつき(桃)です出荷量の約5割を占める「あかつき」は日本一の生産量を誇ります袋をかけず太陽の光をたくさん浴びたももは、甘みが強いのが特徴です冷やしすぎると甘みが落ちてしまいますので2時間ほど冷やしてお召し上がりください福島県産あかつき(もも)のコンポートを作りました材料(2人分)福島県産あかつき(もも)  2個白ワイン    大さじ2お砂糖  ......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。