【福島クッキングアンバサダー】福島県産トマトでトマトジャム・トマトジャムサンド♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】福島県産トマトでトマトジャム・トマトジャムサンド♪
  1. 8
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】8月の食材は、福島県産トマトです福島県産トマトを使ってトマトジャムを作りました材料(ビン1本分)福島県産トマト   5個(930g)お砂糖     350gオレンジジュース  50ml作り方①トマトを1センチ角くらいにカットして、耐熱ボールに入れてお砂糖と、オレンジジュースを加えます。②電子レンジ600wで10分加熱して混ぜて、10分加熱して混ぜて、10分加熱して混ぜ......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。