タカラ本みりんで、バナナパウンドケーキ♪フレンチトースト♪ レシピあり

タカラ本みりんで、バナナパウンドケーキ♪フレンチトースト♪
  1. 8
    おいしそう!

モニターで頂いたタカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉500mlを使って、、、バナナパウンドケーキを作りました材料(パウンドケーキ1台分)たまご    2個お砂糖    80gオリーブオイル  50gオレンジジュース  85gタカラ本みりん「国産米100%」 30g小麦粉   160gベーキングパウダー 5gバナナ  1本作り方①小麦粉とベーキングパウダーを合わせてふるっておきます......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。