ピザパン・枝豆コーンマヨパン♪梨のパウンドケーキ♪

ピザパン・枝豆コーンマヨパン♪梨のパウンドケーキ♪
  1. 4
    おいしそう!

2種類のお惣菜パンで朝ごはんですピザパン枝豆コーンマヨパンパン生地を丸めて麺棒で伸ばしてピザカッターで外側をカットします外側の輪を2重にしてねじって重ねます具をのせて二次発酵させますこんがり焼いて、頂きま~すもぐもぐ、美味しい~梨とシナモンのパウンドケーキを焼きました梨の水分でしっとり、シナモンのいい香りですよごちそうさまでしたレシピブログに参加中♪...

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。