【福島クッキングアンバサダー】麓山高原豚の照り焼きサンド♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】麓山高原豚の照り焼きサンド♪
  1. 6
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】10月の食材は、麓山高原豚<ロース・バラ>です麓山高原豚<ロース・バラ>を使って麓山高原豚の照り焼きサンドを作りました材料(1人分)麓山高原豚<バラ>   4枚お塩   少々お醤油  小さじ1お酒  小さじ1お砂糖 小さじ1にんじん  20gお好きなパン  1個作り方①にんじんを千切りにします。②フライパンに麓山高原豚<バラ>とにんじんを入れて炒めてお塩をふります。③......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。