【福島クッキングアンバサダー】福島県産しゅんぎくのカレークミンソテー♪麹甘酒の黒ごま食パン レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】福島県産しゅんぎくのカレークミンソテー♪麹甘酒の黒ごま食パン
  1. 6
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】11月の食材は、福島県産しゅんぎくです福島県産しゅんぎくを使ってしゅんぎくのカレークミンソテーを作りました材料(2人分)福島県産しゅんぎく  2束オリーブオイル  小さじ1みりん 大さじ1カレー粉  小さじ2GABANクミン(パウダー)  5ふり作り方①福島県産しゅんぎくを茎の方は、5ミリくらい、葉先は、2センチくらいにカットします。②耐熱ボールに入れてオリーブオイル......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。