【福島クッキングアンバサダー】福島県産ねぎのグラタンスープ♪雑穀カンパーニュ♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】福島県産ねぎのグラタンスープ♪雑穀カンパーニュ♪
  1. 5
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】11月の食材は、福島県産ねぎです福島県産ねぎを使ってねぎのグラタンスープを作りました材料(1人分)福島県産ねぎ   130gお酒      大さじ1白だし    大さじ1お水    100mlハーブソルト  適量フランスパン  2・3切れスライスチーズ  1枚ドライパセリ  適量作り方①福島県産ねぎを細切りにして器に入れてお酒をかけてフタかラップをして電子レンジ600...

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。