【福島クッキングアンバサダー】 福島県産ねぎのジャム♪シナモンレーズンパン♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】 福島県産ねぎのジャム♪シナモンレーズンパン♪
  1. 5
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】11月の食材は、福島県産ねぎです福島県産ねぎを使ってねぎのジャムを作りました材料(保存瓶1本分)福島県産ねぎ   500gオレンジジュース  200mlお砂糖    80gみりん    100g作り方①福島県産ねぎをみじん切りにして耐熱ボールに入れます。②オレンジジュース、お砂糖、みりんを加えて電子レンジ600wで15分加熱します。③一度取り出して、混ぜて更に電子レン......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。