【福島クッキングアンバサダー】福島県産とちおとめのいちごジャム♪ミルクハース♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】福島県産とちおとめのいちごジャム♪ミルクハース♪
  1. 5
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」2月の食材は福島県産とちおとめ(いちご)です【福島県産とちおとめ(いちご)】を使っていちごジャムを作りました材料(保存容器1つ分)福島県産とちおとめ(いちご) 345gはちみつ   40gレモン汁 大さじ1作り方①福島県産とちおとめ(いちご)を洗って、へたをとって、1/4にカットして耐熱容器に入れて、はちみつとレモン汁を加えます。②電子レンジ600wで20~25分加熱......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。