★福島クッキングアンバサダー★福島県産あかつき(もも)♪ 桃モッツァレラ レシピあり

★福島クッキングアンバサダー★福島県産あかつき(もも)♪ 桃モッツァレラ
  1. 4
    おいしそう!

★福島クッキングアンバサダー★8月の食材福島県産あかつき(もも)を使って桃モッツァレラを作りました材料(2人分)福島県産あかつき(もも) 2個レモン汁適量はちみつ適量ブラックペパー適量スライスアーモンド 適量作り方①桃の皮を剥いて、カットして、レモン汁をかけて、モッツァレラチーズと一緒に盛りつけて、はちみつ・ブラックペパー・スライスアーモンドを飾って出来上がり甘い・しょっぱい・ピリっと辛味美味しい......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。