★福島クッキングアンバサダー★トマトジャム♪酒粕全粒粉ミルクハース♪ レシピあり

★福島クッキングアンバサダー★トマトジャム♪酒粕全粒粉ミルクハース♪
  1. 4
    おいしそう!

★福島クッキングアンバサダー★8月の食材福島県産トマトを使ってトマトの冷やしおでんを作りました材料(2人分)福島県産トマト5個(760g)はちみつ150g作り方①トマトを洗って、ヘタをとって、3センチ角くらいにカットして耐熱ボールに入れます。②はちみつを加えて、電子レンジ600wで20分加熱します。③一度混ぜて、更に20分電子レンジ600wで加熱します。④ハンドブレンダーでなめらかにして、お好みの......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。