レシピブログ
★福島クッキングアンバサダー★8月の食材福島県産トマトを使ってトマトの冷やしおでんを作りました材料(2人分)福島県産トマト5個(760g)はちみつ150g作り方①トマトを洗って、ヘタをとって、3センチ角くらいにカットして耐熱ボールに入れます。②はちみつを加えて、電子レンジ600wで20分加熱します。③一度混ぜて、更に20分電子レンジ600wで加熱します。④ハンドブレンダーでなめらかにして、お好みの......
豚肉とじゃがいもとトマ...
ツナのトマトとバジルの...
石垣トマトとモッツアレ...
ストウブでチキントマト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト