福島クッキングアンバサダー♪福島県産菌床しいたけ♪塩しいたけ♪もち麦食パン♪ レシピあり

福島クッキングアンバサダー♪福島県産菌床しいたけ♪塩しいたけ♪もち麦食パン♪
  1. 4
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」モニターで頂いた福島県産菌床しいたけを使って塩しいたけを作りました材料(2人分)福島県産菌床しいたけ2パックお塩小さじ1.5顆粒だし小さじ1作り方①肉厚でしっかり食べ応えがある福島県産菌床しいたけです②スライスにカットして、耐熱容器に入れます。③お塩と顆粒だしを加えて、フタかラップをして電子レンジ600wで3分加熱します。④一度取り出して、上下返すように混ぜて、更に電......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。