レシピブログ
「福島クッキングアンバサダー」モニターで頂いた福島県産菌床しいたけを使って塩しいたけを作りました材料(2人分)福島県産菌床しいたけ2パックお塩小さじ1.5顆粒だし小さじ1作り方①肉厚でしっかり食べ応えがある福島県産菌床しいたけです②スライスにカットして、耐熱容器に入れます。③お塩と顆粒だしを加えて、フタかラップをして電子レンジ600wで3分加熱します。④一度取り出して、上下返すように混ぜて、更に電......
ご飯がススム☆鶏もも肉...
レンジで簡単和総菜☆小...
フライパンに放り込んで...
しいたけとクミンの出会...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...