レシピブログ
「福島クッキングアンバサダー」モニターで頂いた福島県産菌床しいたけを使って・しいたけのチーズ焼き・焼きしいたけを作りました材料(2人分)福島県産菌床しいたけ12個とろけるチーズ適量岩塩適量粗挽きブラックペパー適量しょうゆ(お好みで)適量大根おろし(お好みで)適量ポン酢(お好みで)適量作り方①しいたけのジクをとって、十字にキリコミを入れます。ジクは、お味噌汁やスープに使ってください。②トースターで...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
わかめと生しいたけのさ...
しいたけとしし唐の焼い...
魚焼きグリルで5分★焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ