☆福島クッキングアンバサダー☆福島県産春菊とりんごのジャム♪全粒粉パン♪ レシピあり

☆福島クッキングアンバサダー☆福島県産春菊とりんごのジャム♪全粒粉パン♪
  1. 3
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」1月の食材、福島県産春菊を使って、、、福島県産春菊とりんごのジャムを作りました材料(2瓶分)福島県産春菊1束りんご4個オレンジジュース120g日本酒(白ワイン)50gお砂糖80g作り方①福島県産春菊とりんごを使いました。②りんごの皮を剥いていちょう切りにして、春菊をザクザクとカットして、耐熱ボールに入れて、お砂糖・オレンジジュース・日本酒を加えて電子レンジ600wで5...

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。