レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちじくの赤ワイン煮を作りました材料(4人分)いちじく820gタヴェルネッロ オルガニコ<サンジョヴェーゼ>310gレモン汁小さじ1お砂糖120gシナモンスティック1本クローブ5個作り方①いちじくを洗って、ヘタを取ります。②耐熱容器にいちじくとたっぷりのお水を入れて電子レンジ600wで20分加熱して、一度茹でこぼします。③耐熱容器に、②のいちじく、お砂糖、レモン汁、シナモンスティック、クローブを入......
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット