レシピブログ
赤ワインレーズンパン🎵を焼きました材料(1個分)強力粉80g小麦粉20g砂糖5g塩麴8g赤ワイン35g豆乳35gこめ油7gレーズン55gドライイースト小さじ1/2作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして、一次発酵までお願いします。②丸めて、温かい場所で二次発酵させます。③切りこみを入れます。④200度のオーブンで15分焼きます。赤ワイン香る、レーズンの甘みで、美味しいパンです。クリスマスを楽......
レーズン入りきな粉パン...
オールレーズン風クッキ...
ココナッツオイルで作る...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット