レシピブログ
赤ワインレーズンパン🎵を焼きました材料(1個分)強力粉80g小麦粉20g砂糖5g塩麴8g赤ワイン35g豆乳35gこめ油7gレーズン55gドライイースト小さじ1/2作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして、一次発酵までお願いします。②丸めて、温かい場所で二次発酵させます。③切りこみを入れます。④200度のオーブンで15分焼きます。赤ワイン香る、レーズンの甘みで、美味しいパンです。クリスマスを楽......
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
ココナッツオイルで作る...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ