レシピブログ
赤ワインレーズンパン🎵を焼きました材料(1個分)強力粉80g小麦粉20g砂糖5g塩麴8g赤ワイン35g豆乳35gこめ油7gレーズン55gドライイースト小さじ1/2作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして、一次発酵までお願いします。②丸めて、温かい場所で二次発酵させます。③切りこみを入れます。④200度のオーブンで15分焼きます。赤ワイン香る、レーズンの甘みで、美味しいパンです。クリスマスを楽......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...