レシピブログ
赤ワインレーズンパン🎵を焼きました材料(1個分)強力粉80g小麦粉20g砂糖5g塩麴8g赤ワイン35g豆乳35gこめ油7gレーズン55gドライイースト小さじ1/2作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして、一次発酵までお願いします。②丸めて、温かい場所で二次発酵させます。③切りこみを入れます。④200度のオーブンで15分焼きます。赤ワイン香る、レーズンの甘みで、美味しいパンです。クリスマスを楽......
オールレーズン風クッキ...
レーズンとナッツのケー...
レーズン入り★混ぜるだ...
レンジで簡単☆さつまい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪