レシピブログ
ラム酒パウダーを使って💕ラム酒香る🎵りんごパン🍎を焼きました🎵材料1台分強力粉150g小麦粉50g塩麴8gはちみつ10gこめ油10g豆乳60mlお水60~70mlドライイースト小さじ1★りんご1個★はちみつ大さじ2★レモン汁小さじ1ラム酒パウダー小さじ2~3☆粉砂糖15g☆豆乳5g☆ラム酒パウダー3g作り方①強力粉~ドライイーストまでの材料をホームベーカリーにセットして、一次発酵までお願いしま...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
レモン酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ