まぐろの醤油麹煮(にんべん やわらかソフト削り) レシピあり

まぐろの醤油麹煮(にんべん やわらかソフト削り)
  1. おいしそう!

モニターで頂いた🥄にんべん やわらかソフト削りを使って、まぐろの醤油麹煮を作りました✨材料(二人分)まぐろのお刺身  250g料理酒  小さじ1醤油麹  小さじ2タイム   2,3振りにんべん やわらかソフト削り 適量作り方①まぐろのお刺身を角切りにして耐熱容器に入れて料理酒と醤油麹とタイムを入れて混ぜて、ふたをして電子レンジ600wで5分加熱します。②器に盛り付けてにんべん やわらかソフト削りを......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。