レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘い桃は、よく冷やしてそのままがもちろん美味しいけど 目先を変えて、塩気のきいた生ハムを巻くと簡単でおシャレな前菜に変身!です。
★材料
完熟した桃
半個分
生ハム
5〜8枚ほど
レモン汁
適量
★作り方
(5~15分)
1.
桃は,6等分ほどに切って,一口大にカットする すぐに食べない時はレモン汁少々を振る。
2.
生ハムでクルクルと巻いて、盛りつける。
桃の大きさにあわせて,切り方は変えて下さい。 少し冷やすと又美味しいです。
<まるで桃!至福のピン...
Vegan ♪ 桃の...
桃のピクルス
桃缶で♡ももの生ハム巻...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜