レシピブログ
5月13日の献立 ★豚のしょうが焼き 生ハム大根サラダ わかめとアオサの酢の物 きのこと油揚げの味噌汁 つぼ漬け 昨日の献立です。 この日のメインは、豚のしょうが焼き。 お肉がちょっと少な目だったので、たっぷりの玉ねぎと夫の分には目玉焼きも添 えてボリュームアップです。 上の写真、写真を撮る角度が悪くて玉ねぎだけに見えますが、下にお肉がかく れていますよ。 定番のキュウリとわかめの酢の物には......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋