レシピブログ
金曜日の夕方ごろに熱が下がりまして、もそもそ起きだしたらおやつ企画の次のお題が発表されていました。 むむ、中華まん。作ったことないかも。 中華まん:薄力粉100g、砂糖大1、BP小1をボウルにふるい、熱い湯60mlを注ぎ箸でよくほぐし、油大1/2を加える。触れる......
発酵なし!ゴマ入りきな...
簡単!★食べたら止まら...
黒ゴマのシフォンケーキ
人参ともち麦のゴマ和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...