白菜のしょうが浸し レシピあり

白菜のしょうが浸し
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます HOTな料理レシピ    スパイスレシピ検索 【レシピブログの「ぽかぽかHOTレシピ」モニター参加中】 白菜のしょうが浸し 体の中からぽかぽかHOT 作り方・材料・分量 白菜5~6枚・無農薬かんきつ類の皮適量・酒みりん薄口しょうゆ各大2 *GABANジンジャー<パウダー>1ふり 白菜を葉と軸に分けて軸は細い目に切る 千切りのかんきつ類の皮と一緒にボールに入れ、お湯をかけざる......

pinokoさん

pinokoさん

おいしそうなお料理を見ると作りたくなる食いしん坊おばちゃんです