お豆腐ケーキ  レシピあり

お豆腐ケーキ 
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます 分量;9cm角型深さ5cmのガラス容器×4コ 材料;水切り(またはギリシャ)ヨーグルト200g 絹こし豆腐200g 砂糖大4 レモン汁大2 ゼラチン5g(ふやかす水少量) オレオ8枚 真っ黒ソース;黒練りごま・はちみつ 各大1 作り方 オレオをクリームごと砕いて、ガラス容器の底に敷く 豆腐を、ヨーグルトのほぼ半分の重さになるように水切りする 材料全部をミキサー・ブレンダーなど......

pinokoさん

pinokoさん

おいしそうなお料理を見ると作りたくなる食いしん坊おばちゃんです