赤ワインとプルーンおつまみ レシピあり

赤ワインとプルーンおつまみ
  1. 9
    おいしそう!

プルーンの料理レシピ 【レシピブログの「カリフォルニア プルーン」レシピモニター参加中】 プルーンと干し柿のおつまみチーズ 分量;(1人分) 材料; カリフォルニアプルーン2粒 干し柿1粒 6Pチーズ4個 (お好みのナッツなど) 作り方;チーズを500wレンジで20~30秒加熱(雪印6pはやや固めなので40秒ほど) 少しやわらかくなったチーズと 小さく切ったプルーン干し柿を 混ぜてラップを敷いた......

pinokoさん

pinokoさん

おいしそうなお料理を見ると作りたくなる食いしん坊おばちゃんです