レシピブログ
おはようございます 昨日は午後についにエアコン始動 毎年恒例 田舎から届く 赤えんどう豆 豆かんとか 野菜スイーツ倶楽部でしてみたけど もっぱら冷凍して餡子用が多いです ふとゆでたお豆を乾煎り マキシマムふってみました ゆでたお豆の水分が抜けてほっこり スパイスピリッと めちゃ旨い そら豆は魚焼きグリルで がお約束 あとは豆ご飯 茹で汁を全部使うとお赤飯っぽい色になるんですが 少なかった^^; 母......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...