レシピブログ
頂いたさわら!! 腹身の方をスライスして昆布〆にしました。ちょっと厚く切りすぎたかなぁ。。。昆布の色が移っているので、見た目はあまり良くないですが、昆布の旨味がさわらにしみていて、とってもおいしい!さわらの昆布〆【材料と下ごしらえ(2人前)】 ■さわら(腹身)…150g程度 ⇒お好みの厚さにスライスする ■塩…少々 ■早煮昆布…15㎝を4枚分 ■酢…大さじ1 ■大葉…適宜【作り方】(1)昆布に酢を......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
5分で!もやしと塩昆布...
パパッと5分でガン予防...
圧力鍋でやわらかい〜、...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!