レシピブログ
頂いたさわら!! 腹身の方をスライスして昆布〆にしました。ちょっと厚く切りすぎたかなぁ。。。昆布の色が移っているので、見た目はあまり良くないですが、昆布の旨味がさわらにしみていて、とってもおいしい!さわらの昆布〆【材料と下ごしらえ(2人前)】 ■さわら(腹身)…150g程度 ⇒お好みの厚さにスライスする ■塩…少々 ■早煮昆布…15㎝を4枚分 ■酢…大さじ1 ■大葉…適宜【作り方】(1)昆布に酢を......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...