レシピブログ
本を見ていたら、おいしそうだし、簡単そうなので作ってみました。たしか……「きょうの料理」の2月号かな?ししゃもの春巻【材料と下ごしらえ(3〜4人前)】 ■ししゃも…10尾 ■大葉…20枚 ⇒洗って水気を切っておく ■春巻の皮…10枚 ■チーズ(スライスになったもの)…5切 ⇒縦に4等分する ■セロリの茎…15?p(約1/2本) ⇒長さ5?pに切り、細切りにする ■小麦粉…適宜 ⇒水で溶いて糊状にす......
ししゃものレモンスパイ...
子持ちししゃものホット...
ししゃもフライです☆
ししゃもの燻製
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...