レシピブログ
昨日の海鮮飯に続いて、韓国風おかずの第2弾★彡海鮮飯に組み合わせて召し上がれ〜♪わかめのナムル風サラダ【材料と下ごしらえ(2人前)】 ■ボイルわかめ…50g(塩蔵の場合は戻して50g) ⇒一口大に切る ■にんじん…50g ⇒千切りにする ■ごま油・塩…少々 ■きゅうり…1本 ⇒斜め薄切りにした後、千切りにする ■塩…一つまみ ■春雨…15g ⇒熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る ■(A)あわせダレ......
さっぱり☆大根とわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
簡単☆豆苗としめじのわ...
簡単!わかめとお豆の和...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り