韓国風おかず♪ 【わかめのナムル風サラダ】 レシピあり

韓国風おかず♪ 【わかめのナムル風サラダ】
  1. おいしそう!

昨日の海鮮飯に続いて、韓国風おかずの第2弾★彡海鮮飯に組み合わせて召し上がれ〜♪わかめのナムル風サラダ【材料と下ごしらえ(2人前)】 ■ボイルわかめ…50g(塩蔵の場合は戻して50g) ⇒一口大に切る ■にんじん…50g ⇒千切りにする ■ごま油・塩…少々 ■きゅうり…1本 ⇒斜め薄切りにした後、千切りにする ■塩…一つまみ ■春雨…15g ⇒熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る ■(A)あわせダレ......