レシピブログ
パンブロガーさんがよく使っているホップ種、自分でもようやくおこしました! ややー、大変だった。できあがるまでに1週間、毎日かきまぜ。 今までの果物からおこす酵母がやけに簡単に感じました^^; いつもながらの地味パンですが、ホップ種のカンパーニュ(チーズ・クルミ入り) 軽く焼けたような気がします。加水78%。 ホップ種は液種なので、中種を起こさなきゃという面倒さも そして中種を継がないと分離するので......
柿の白和え風ヨーグルト...
ドライフルーツとヨーグ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ