レシピブログ
るぐーてさん のごはん入り白パン記事を見て、ずっと作りたかったの。ようやーく実践。 うちの常食は酵素玄米なので、小豆も入っちゃってます。 ホップ種とイースト併用。レシピより少しイーストを減らしました。 ほわほわにできたよ~ でも、ちょっとネチャっぽい気もする…。 もう少し歯切れよく作りたいです。二次発酵不足だったかな? サンドにしました。 ブルーベリージャム&クリチ、鶏チャーシュー&レタス、ポテト......
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...