レシピブログ
少し炒めることで甘みを増すネギの風味をいかした「ネギソース」を作りました。今回は外はカリッカリッ、中はジューシーな鶏の唐揚げにたっぷりとかけていただきました。甘みと少し酸味のきいたソースは唐揚げの美味しさをうまく引き立ててくります。揚げ物をさっぱりといただくには、お奨めのネギソースです。 ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
お刺身と万能ねぎのすだ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...