レシピブログ
加賀藩の時代から親しまれている、金沢の郷土料理「鶏肉の冶部煮(じぶに)」を作りました。鶏もも肉に粉をまぶして旨みを閉じ込め、野菜と一緒に煮込みます。鶏もも肉の旨みが野菜にもしみて、美味しさがぎゅっと詰まった料理になりました~♪ ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット