レシピブログ
梅肉の香りとさっぱりした酸味に、蜂蜜を加えたコクのある「梅ダレ」で冷シャブサラダを作りました。暑い日もあとをひく味付けのタレと野菜で、元気が出ます。このタレはサラダのドレットング、炒めもの味付け、冷たい麺や焼き魚のタレ等々、広く使えて重宝します。さわやかなタレをお好みの料理にいかして下さいね~♪...
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
*簡単*やわらか*混ぜ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪