レシピブログ
本日は電子レンジとシリコンスチーマーを使って簡単に出来る「蒸し鶏」のご紹介です。ヘルシーな鶏胸肉をスチーマーに入れ、生姜、ねぎの青い部分、酒と一緒にレンジ加熱すれば臭みも取れ、あっという間にジューシーでしっとりとした「蒸し鶏」が出来上がります。醤油と胡麻油ベースのタレをかけていただくとご飯にも、お酒に合いますよ~♪...
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...