白身魚の二色胡麻焼き<柚子胡椒風味> レシピあり

白身魚の二色胡麻焼き<柚子胡椒風味>
  1. 84
    おいしそう!

白身魚のタラ(鱈)に柚子胡椒を塗り、白と黒の煎り胡麻をまぶして焼き上げました。柚子胡椒と胡麻が、魚特有の匂いとクセを抑え、美味しくいただけます。口の中に広がる胡麻の風味とさわやかな辛さがたまりません。セサミンたっぷりの胡麻効果で、ヘルシー魚料理になりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。