【さっぱり】白身魚のソテー♪みどり酢がけ レシピあり

【さっぱり】白身魚のソテー♪みどり酢がけ
  1. 88
    おいしそう!

暑い夏にふさわしい「みどり酢」を白身魚のソテーにかけていただきました。みどり酢はきゅうりと大根をすりおろし、生姜汁と酢、醤油で味付けをしました。涼しげな、みどりの色合いが料理に映えて食欲をそそらせます。さっぱりとした味なので、魚、肉、野菜、何にでも使える万能のタレ(ソース)です。ぜひ一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。