いわしのチーズマスタード焼き【ふんわり♪】 レシピあり

いわしのチーズマスタード焼き【ふんわり♪】
  1. 86
    おいしそう!

カリッと焼き上げた「いわし」に粒マスタードとケチャップを塗り、溶けるチーズをのせて焼き上げる「いわしのチーズマスタード焼き」を作りました。今回はいわしを一度焼いていることと、粒マスタードのほど良い酸味と辛みが、青魚特有の匂いを抑え、食べやすくしています。アジ、サンマといった青魚なら何でもOKです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。