鶏豆腐と煮卵【さっぱり仕上げ♪】 レシピあり

鶏豆腐と煮卵【さっぱり仕上げ♪】
  1. 91
    おいしそう!

鶏もも肉の旨みたっぶりの煮汁が、豆腐にしっかりしみた「鶏豆腐」を作りました。豚肉や牛肉ではなく、夏仕様のさっぱりといただける鶏もも肉を使いました。甘さを控えめのシンプルな味付けです。一緒にいただく煮卵が、盛りつけた際の色合いをサポートしてくれます。フライパン一つで作れる簡単クイック料理です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。