レシピブログ
なめらかな舌ざわりでコシの強い冷凍麺の美味しさと、簡単に調理が出来る強みをいかして中華風のうどんを作りました。麺は冷凍の稲庭風細麺を使い、具材はツナ、キムチ、二種類のねぎをさっと炒めてのせました。中華タンメンのさっぱりした塩味スープに、ツナキムチ炒めがとても合います。食べ始めると箸が止まらない感じです~♪...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
ごぼうと小松菜のキムチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...