レシピブログ
なめらかな舌ざわりでコシの強い冷凍麺の美味しさと、簡単に調理が出来る強みをいかして中華風のうどんを作りました。麺は冷凍の稲庭風細麺を使い、具材はツナ、キムチ、二種類のねぎをさっと炒めてのせました。中華タンメンのさっぱりした塩味スープに、ツナキムチ炒めがとても合います。食べ始めると箸が止まらない感じです~♪...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド