レシピブログ
プリプリしたスルメイカ、旬のゴーヤ、厚揚げを照り焼きタレと豆板醤でさっと炒めました。イカの旨みとゴーヤの苦み、ゴーヤと相性の良い厚揚げも加わって、いろいろな食感が楽しめます。 味付けは照り焼きタレに豆板醤を少し加えてピリ辛味、ご飯もお酒も進みます。ヘルシーで、旨みも食感も味わえる一品になりました~♪ ...
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
「胡麻油が香る*イカの...
今が旬!スルメイカの中...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...