レシピブログ
プリプリしたスルメイカ、旬のゴーヤ、厚揚げを照り焼きタレと豆板醤でさっと炒めました。イカの旨みとゴーヤの苦み、ゴーヤと相性の良い厚揚げも加わって、いろいろな食感が楽しめます。 味付けは照り焼きタレに豆板醤を少し加えてピリ辛味、ご飯もお酒も進みます。ヘルシーで、旨みも食感も味わえる一品になりました~♪ ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト