ささみといんげんのコチュジャン炒め【下準備はレンジ♪】 レシピあり

ささみといんげんのコチュジャン炒め【下準備はレンジ♪】
  1. 109
    おいしそう!

ヘルシーな鶏ささみと、いんげん(三度豆)、ヤングコーンをレンジで下準備して、仕上げはフライパンで韓国料理の調味料コチュジャン(唐辛子味噌)ベースのタレを使い、さっと炒め合わせました。少しピリ辛ですが、さっぱりしたささみに、タレの旨みとコクが加わり、ご飯の進む一品になりました。本日は火をあまり使わない、「エコ料理」のご紹介です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。