レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはすき焼きやおすましの名脇役として登場する「麩」ですが(笑)、今回は牛肉と一緒に主役として料理に使いました。たんぱく質が豊富で、低カロリーな「麩」に、牛肉の旨みをいっぱいしみ込ませて、しめじ、しらたき、きぬさやと一緒にいただきました。出汁をきかせたすき焼き風の味付けです。簡単に出来て、さっぱりしたメイン料理になりました~♪ ...
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
作り置き*お麩でふわふ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き