レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはすき焼きやおすましの名脇役として登場する「麩」ですが(笑)、今回は牛肉と一緒に主役として料理に使いました。たんぱく質が豊富で、低カロリーな「麩」に、牛肉の旨みをいっぱいしみ込ませて、しめじ、しらたき、きぬさやと一緒にいただきました。出汁をきかせたすき焼き風の味付けです。簡単に出来て、さっぱりしたメイン料理になりました~♪ ...
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご