レシピブログ
いつもはすき焼きやおすましの名脇役として登場する「麩」ですが(笑)、今回は牛肉と一緒に主役として料理に使いました。たんぱく質が豊富で、低カロリーな「麩」に、牛肉の旨みをいっぱいしみ込ませて、しめじ、しらたき、きぬさやと一緒にいただきました。出汁をきかせたすき焼き風の味付けです。簡単に出来て、さっぱりしたメイン料理になりました~♪ ...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
お麩のバターラスク
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット