レシピブログ
プリプリのイカを、葉柄のシャキシャキ感が楽しめる青梗菜と一緒にオイスターソースで炒めました。オイスターソースの旨みが、イカと青梗菜の美味しさを引き立ててくれます。豊富なβ-カロテンがたっぷり含まれている青梗菜はヘルシーそのもの。クセが少なく、下茹で無しで、簡単に美味しい炒め物の出来上がりです~♪...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
あさりとイカのバジルワ...
炭火で作る『イカのわた...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...