レシピブログ
秋と言えば秋刀魚(サンマ)、刺身良し、焼いて良し、煮て良し。本日は旬の秋刀魚と、初夏の頃に冷凍しておいた実山椒を使って「秋刀魚の山椒煮」のご紹介です。中骨まで全部まるごと食べられるよう、圧力鍋でコトコト煮込みました。秋刀魚に山椒と生姜の風味が加わり、甘辛い味付けでご飯もお酒も進む一品になりました~♪...
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...