レシピブログ
旨みの多い鶏もも肉を焼き上げ、椎茸や筍と一緒に煮込みました。仕上げは水溶き片栗粉でトロミをつけ、旨みを余すことなく、熱々をいただきます。生姜も一緒に煮込んだ風味をきかせた和風の煮込みです、生姜は歩わーで身体の芯から温まります。冷蔵庫にある、お好みの野菜と一緒にいただくとヘルシーな一品になりますよ~♪...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
どんこ椎茸の肉詰め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....