ブロッコリーとイカゲソの塩炒め【さっぱり♪】 レシピあり

ブロッコリーとイカゲソの塩炒め【さっぱり♪】
  1. 94
    おいしそう!

最も美味しい旬を迎えたブロッコリーとイカゲソを塩炒めにしました。生姜をきかせたさっぱりとした味付けです。年中出回っているブロッコリーですが、晩秋11月~3月頃までが旬とされ、ビタミンCもたっぷりです~。イカゲソの旨みと一緒に、ヘルシーな野菜を楽しめる料理になりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。