じゃがたらのレモンスープ煮【すっきり、さっぱり♪】 レシピあり

じゃがたらのレモンスープ煮【すっきり、さっぱり♪】
  1. 99
    おいしそう!

今が旬のじゃがいも、これから旬を迎える鱈(タラ)をすっきり、さっぱりといただけるレモンスープで煮込みました。さわやかなレモンの風味が、魚の生臭みをとり、コンソメスープのコクが加わって、じゃがいもをホクホクいただけます。白身魚の鱈(タラ)もパサつかず、しっとりした仕上がりです。本日はじゃがたら料理のご紹介です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。