旬のキャベツで和風焼きスパ【ふわとろ卵添え♪】 レシピあり

旬のキャベツで和風焼きスパ【ふわとろ卵添え♪】
  1. 141
    おいしそう!

11月頃~2月頃に収穫される寒玉キャベツ(冬キャベツ)が旬を迎えています。本日は甘みを増してきたキャベツ、ゆで時間がなんと3分でゆで上がるマ・マー早ゆでパスタ(1.6mm)を使った、焼きスパゲティのご紹介です。味付けは醤油ベースの和風仕上げ、キャベツの甘みをしっかりと引き出してくれるパスタ料理になりました~。ふわふわ、とろとろの和風オムレツも添えました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。