レシピブログ
11月頃~2月頃に収穫される寒玉キャベツ(冬キャベツ)が旬を迎えています。本日は甘みを増してきたキャベツ、ゆで時間がなんと3分でゆで上がるマ・マー早ゆでパスタ(1.6mm)を使った、焼きスパゲティのご紹介です。味付けは醤油ベースの和風仕上げ、キャベツの甘みをしっかりと引き出してくれるパスタ料理になりました~。ふわふわ、とろとろの和風オムレツも添えました~♪...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
レンズ豆とトマトソース...
【お弁当向け】麺がひっ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット