長ねぎと根菜の豚肉巻き【ねぎの甘みたっぷり】 レシピあり

長ねぎと根菜の豚肉巻き【ねぎの甘みたっぷり】
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    おいしそう!

ねぎが最も甘くて美味しくなるのは、11月の晩秋から2月の春先頃と言われていますが、まさに旬を迎えてきました。本日は、旬の長ねぎ、根菜のごぼうとにんじんを豚肉でくるくると巻いてから焼き上げた、「長ねぎと根菜の豚肉巻き」です。タレは蜂蜜を加えた照り焼きソース、ねぎの甘みを一層引き立ててくれます~♪...

syu♪さん

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身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。